Правила аккредитации СМИ

Уважаемые представители средств массовой информации!

Для работы на 14-й Международной выставке и конференции по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ -  RAO/CIS Offshore, Вам необходимо получить аккредитацию. Аккредитация СМИ является обязательной и осуществляется в соответствии с законом Российской Федерации «О средствах массовой информации».

Заявки на Аккредитацию принимаются до 20 сентября  2019 г. включительно.

Правила Аккредитации

1. Право аккредитации на RAO/CIS Offshore имеют сотрудники редакций СМИ, зарегистрированных в соответствии с законом Российской Федерации «О средствах массовой информации»
  2. Оргкомитет оставляет за собой право отказать в Аккредитации лицам, являющимся представителями рекламных агентств, изданий, каталогов и интернет-ресурсов, не публикующих отраслевые или экономические новости.
  3. Аккредитация дает право бесплатного посещения пленарных заседаний, круглых столов, выставки, пресс-конференции и других мероприятий в соответствии с программой RAO/CIS Offshore, на которых журналистам будут предоставлены информационные материалы.
  4. Аккредитация не подразумевает присутствия на мероприятиях, требующих специальных приглашений.
  5. Аккредитация не дает права распространения рекламных материалов (листовок, буклетов, печатных изданий) на территории проведения RAO/CIS Offshore. Распространение рекламных материалов без письменного разрешения Оргкомитета  запрещено.
  6. В связи с большим интересом к мероприятию введено ограничение на количество Аккредитаций от одного СМИ:
    • для печатных изданий, радио и интернет-ресурсов – не более 2-х человек от одного СМИ
    • для телевидения – не более 4-х представителей телекомпании
  7. Аккредитационные бэджи выдаются на стойке регистрации СМИ.
  8. Бэдж следует носить при себе в течение всей работы на мероприятии, он является именным и не передается третьим лицам.
  9. Бэдж выдается при условии:
    • наличие подтвержденной On-Line заявки на Аккредитацию
    • при предъявлении редакционного удостоверения или письма на официальном редакционном бланке за подписью руководителя, заверенного печатью.

Контактное лицо по вопросам аккредитации СМИ:
ДОЛГОВА Ирина
тел. +7(812) 303-88-68