Новости выставки и конференции OMR 2018

28.05.2018

31 мая заканчивается период раннего бронирования участия в OMR 2018

2 – 5 октября 2018 года в Санкт-Петербурге  в соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации состоится 3-я Международная выставка и конференция по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа OFFSHORE MARINTEC RUSSIA 2018.
Организаторы мероприятия: ООО «ВО «РЕСТЭК» в сотрудничестве с компанией UBM

Выставка  - продемонстрирует потенциал российского судостроения, представит передовой опыт морского и транспортного строительства как важного сегмента развития инфраструктуры шельфа. Участники мероприятия покажут инновационные разработки в сфере проектировании судов различного назначения, оборудование и материалы для строительства морских платформ и технологических комплексов для разведки и добычи нефти и газа на шельфе.

Стоимость участия в выставке (по 31 мая 2018 г. включительно)

Регистрационный сбор -  21 500 рублей

Необорудованная площадь за 1 кв.м.
для коммерческих участников - 14 600 рублей
для бюджетных организаций - 11 700 рублей

Стандартно оборудованная площадь  за 1 кв.м.
для коммерческих участников - 16 700 рублей
для бюджетных организаций - 13 800 рублей

Конференция  -  это деловое мероприятие, включающее пленарное заседание и круглые столы по техническим  и экономическим вопросам. Ведущие российские и мировые компании обменяются своим опытом в вопросах технологического обеспечения, судостроения для освоения шельфа, разработки морских комплексных сооружений.

ПЛЕНАРНОЕ ЗАСЕДАНИЕ Севморпуть – основа комплексного развития  Арктической зоны  Российской Федерации

КРУГЛЫЕ СТОЛЫ

• Развитие инфраструктуры для обеспечения функционирования СПМ
    Специальная сессия: Технические средства, технологии и оборудование для освоения углеводородных  и других ресурсов Арктической зоны Российской Федерации
  • Диверсификация научно-технического потенциала оборонно-промышленного  комплекса: вклад в инфраструктурные проекты в Арктике
    Специальная сессия: Энергетическая инфраструктура для освоения Арктической зоны
  • Развитие современного флота для обеспечения судоходства в акватории СМП
  • Аварийно-спасательное обеспечение судоходства, объектов добычи углеводородных  и других ресурсов Арктической зоны. Экологическая безопасность
  • Нормативно-правовая база развития Арктики

СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
Молодежная сессия  - Перспективные разработки молодых ученых, специалистов и студентов. Подготовка кадров.

Специальные сессии

• Специальная  сессия ПАО «ГАЗПРОМ»  и норвежских нефтегазовых компаний по проблемам освоения углеводородных ресурсов   континентального шельфа Арктики
  • Международное сотрудничество в освоении углеводородных  ресурсов Арктики и континентального шельфа: прогнозирование, разведка, сопутствующая инфраструктура, технологии

Биржа деловых контактов - дополнительная рекламно-маркетинговая услуга, которая предоставляется БЕСПЛАТНО для всех делегатов, участников и посетителей выставочной экспозиции Offshore Marintec Russia

Стоимость участия в Конференции  (по 31 мая 2018 г. включительно)

• Для коммерческих участников  - 42 600 рублей (обычная цена 59 800 рублей)
  • Для бюджетных организаций  - 24 000 рублей (обычная цена 27 000 рублей)
  • Для экспонентов - 39 600 рублей

Цены указаны с учётом НДС 18%

Почему стоит принять участие в Offshore Marintec Russia?

• Offshore Marintec Russia – это первая в России международная специализированная выставка по судостроению для шельфа и развитию инфраструктуры морской добычи нефти и газа.
  • Offshore Marintec Russia – это площадка для проведения переговоров, поиска новых бизнес-партнеров и упрочнения существующих деловых контактов
  • Offshore Marintec Russia – это сочетание энергетической и судостроительной выставки, дающее полное представление о современных технических решениях на всех этапах освоения морских энергетических ресурсов
  • Offshore Marintec Russia – это передовой опыт морского и транспортного строительства как важного сегмента развития инфраструктуры шельфа.

По всем вопросам участия в OFFSHORE MARINTEC RUSSIA 2018
просьба обращаться в Секретариат

По вопросам участия в конференции -  тел.: +7 (812) 320 6363, доб. 7220, e-mail: rao1@restec.ru
По вопросам участия в выставке - тел.: +7 (812) 320 6363, доб. 7304, e-mail: offshore@restec.ru