28.01.2019

Øglænd System Group примет участие в выставке

Øglænd System Group примет участие в выставке в работе выставки RAO/CIS Offshore 2019, которая будет работать 1-4 октября в КВЦ "Экспофорум" (санкт-Петербург, Петербургское ш., 64\1).

Компания разработчик и производитель комплексной системы опорных конструкций для прокладки инженерных сетей, в том числе для кабельных трасс, трубопроводов, систем вентиляции и кондиционирования для морских сооружений, платформ и судов различных классов. В составе решений используются детали суппортов, кабеленесущие системы, крепления трубопроводов и вентиляции, а также стойки, детали крепления и монтажа для оборудования на объектах.

Основными сферами интересов компании в России являются морские и наземные объекты нефтегазовой и судостроительной промышленности.

Напомним:
Oglaend System была основана в городе Санднес (Норвегия) в 1977 году - более 30 лет назад. Сегодня Oglaend System Group является международной корпорацией с 11 филиалами, расположенными по всему миру, среди которых Oglaend System Norway AS и Oglaend Industries Malaysia Sdn Bhd. являются основными производствами. Группа имеет оборот в 110 млн. долл. США и насчитывает около 250 сотрудников.

Oglaend System Group владеет брендом «Oglaend System», под которым разрабатываются, производятся и продаются решения многопрофильных систем опорных конструкций, кабельных лотков и кабельных лестниц для таких отраслей промышленности по всему миру, как нефть и газ, инфраструктура, судостроение, альтернативная энергия, очитка воды и чистые производства. Предлагаемые решения обеспечивают прибыль за счет сокращения времени установки, увеличения объема полезной нагрузки, снижение веса конструкций, повышение срока службы и улучшения показателей безопасности.

Решения Oglaend System Group представлены во всех регионах земного шара, при этом 60% продаж происходит за пределами Норвегии.