29.06.2017

Компания «СКФ ГЕО», дочерняя структура ПАО «Совкомфлот», примет участие в выставке RAO/CIS Offshore 2017 в Михайловском Манеже.

Впервые в рамках осеннего форума RAO/CIS Offshore компания «СКФ ГЕО» представит уникальные технические возможности морской геологоразведки нефти и газа в сложных климатических условиях. Участники и посетители смогут ознакомиться с техническими характеристиками кораблей для 3D-сейсморазведки, которые числятся в составе «Совкомфлота»: «Иван Губкин» и «Вячеслав Тихонов» и могут эффективно работать в глубоководных сегментах северных морей.

Для справки: ПАО «Совкомфлот»— это крупнейшая российская судоходная компания, которая занимает ведущие мировые позиции по морской транспортировке углеводородов и на обслуживании шельфовой разведки и добычи газа и нефти. Ее флот насчитывает 148 судов, среди которых половина имеет ледовой класс. Среди крупных проектов, которые обслуживает «Совкомфлот» можно отметить «Варандей», «Сахалин-1», «Сахалин-2», «Новый Порт», «Приразломное», а также индонезийский Tangguh, и «Ямал СПГ».