05.09.2018

NORWEP проведет специальную секцию на конференции OMR 2018

NORWEP (Норвежские энергетические партнеры) выступит спонсором Специальной сессии ПАО «ГАЗПРОМ» и норвежских нефтегазовых компаний по проблемам освоения углеводородных ресурсов континентального шельфа Арктики.

В этом году обсудить вопросы комплексного освоения ресурсов Арктики на конференцию OMR 2018 в Санкт-Петербург  прибудут более 350 участников из 5 стран. Свои доклады представят свыше 100 компаний-партнеров. В течение четырёх дней работы конференции ведущие специалисты отрасли обсудят новейшие достижения, разработки и производственные новации, стратегические предложения и рекомендации в области судостроения, обустройства северного морского пути, а так же разработки высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа.

Программа Форума включает пленарное заседание и более 10 деловых мероприятий, панельных сессий и дискуссий. Среди выступающих представители Минэнерго России,  Минтранса, минэкономразвития РФ, Газпрома, Росатома, ОСК, Газпром нефть, Роснефть, ЛУКОИЛ,  Атомфлота, Совфрахта, Рубин, Коралл, ААНИ, Севмаш, ЦТСС, Пролетарского завода, Выборгского судостроительного завода и другие.

С актуальной программой конференции вы можете ознакомиться на сайте мероприятия в разделе ПРОГРАММА

Уважаемые коллеги, приглашаем Вас:

• Принять участие в деловых мероприятиях в качестве делегата.
    Для участия необходимо пройти регистрацию
  • Посетить выставку OMR 2018 и командировать специалистов Вашего предприятия для ознакомления с экспозицией (КВЦ «Экспофорум», пав. H).
    Для посещения выставочной экспозиции необходим пригласительный, который можно получить на сайте